Nelle lavorazioni carni e vegetali per il trattamento di piani di lavoro, utensili, tritacarne, celle frigorifere.

Nei caseifici per il trattamento delle zone di stagionatura, degli stampi e delle celle frigorifere.

Nel settore aeraulico viene prevalentemente utilizzato per la bonifica di U.T.A., canalizzazioni dell’aria e fan coil.

 Le soluzioni di Biosan PBG 2 sono neutre e sono inoltre stabili al calore (sino a 100°C) e non vengono intaccate dalla luce.

DATI CHIMICO/FISICI

Stato fisico                  : liquido

Colore                         : incolore

Densità(20°C)                  : 1,0 Kg/l

Solubilità in acqua      : totale

pH(sol. 1%)                       : 7       

 

MODALITA’  D’USO

 

Nell’industria alimentare Biosan PBG 2 viene utilizzato a concentrazioni comprese fra 0,5-2 %, a temperatura ambiente o riscaldando la soluzione a 40°-50°C max. Le soluzioni si possono spruzzare o utilizzare a riciclo.

Prima del riutilizzo delle superfici trattate eseguire un accurato risciacquo con acqua potabile.

Trattamento U.T.A.:

Detergere le superfici se necessario e risciacquare per allontanare ogni traccia di detergente. Spruzzare poi una soluzione di Biosan PBG 2 al 5% sulle zone umide e quelle che comunque si ritengono contaminate. Lasciare agire la soluzione per 30 min. e riattivare la macchina.

Se si desidera bonificare anche le condotte i locali asserviti devono essere vuoti.

Non scollegare l’ U.T.A. e nebulizzare al suo interno una soluzione di Biosan PBG 2 al 5% mediante sistema di nebulizzazione a microgocce.

I tempi di fumigazione dipendono dal volume del sistema da trattare.

Trattamento Fan-Coil:

Se necessario detergere e, nel caso, risciacquare in modo tale da allontanare ogni traccia di detergente. Irrorare una soluzione di Biosan PBG 2 al 5% sulle superfici, facendo maggiore attenzione a quelle normalmente umide per condensa.

 

BIOSAN_PBG_2_STABILIZZANTE_PER_ACQUE_INDUSTRIALI_KEMPER


Clicca qui per cercare nel sito

{{#image}}
{{/image}}
{{text}} {{subtext}}

Select your language

Fai una domanda